首页 新闻资讯>公司动态

公司动态

海南民航凯亚助力三亚凤凰机场T2投入使用
发布时间:2016-01-05 作者:翁炳江 来源:海南凯亚 字体大小:  A+      A-

  【海南凯亚(通讯员) 翁炳江报道 翁炳江摄影】 2015年12月31日,在这即将跨入新年的一天里,经过10个月的建设和2个月的设备安装调试工作,三亚凤凰国际机场T2航站楼顺利通过行业验收并正式投入使用。

  三亚凤凰机场此次扩建项目,海南民航凯亚以过硬的技术实力、卓越扎实的服务、员工的敬业奉献,获得了三亚凤凰机场各级领导的认可与赞扬。三亚作为国际旅游岛先行城市,空中交通枢纽的再升级,让城市更具魅力。海南民航凯亚作为航信在当地的服务窗口,不断助力机场离港保障,助推旅客服务升级新台阶。

  三亚凤凰机场T2航站楼建成后,我们海南民航凯亚对整个机场的离港系统进行了无缝升级扩容,新增包括20个柜台7个登机口在内的所有离港配套系统,并全部顺利通过相关部门行业验收。同时为了确保空防安全、提升安检力度,航站楼所有旅客安检系统均采用我们凯亚公司最新的安检信息系统,通过与最新型的X光机对接,全面提升凤凰机场空凤安全力度和安全保障能力。

  三亚凤凰机场T2航站楼项目结构复杂,工期紧迫、施工难度大、协调联动工作繁琐,并被三亚市政府列入“政府百日大会战”工作计划,由老候机楼150万年设计吞吐量直接跨越到1600万,也成为了国内机场迄今为止前后跨度最大的航站楼转场纪录。自跟进项目以来,海南民航凯亚积极协调总部机场业务部、研发中心、运行中心开展联合调研工作,在方案上坚持认真对待系统建设中的每一个技术环节;在实施上提前反复推敲预演各种情况,有力保障了项目实施的顺利推进;在系统建设的过程中展现了中国航信的强大力量,更在最后T2启用的关键时刻发挥了至关重要的实时保障作用。

  未来海南民航凯亚将借助“一带一路”国家战略的发展机遇,以一流的设备设施、一流的服务品质、一流的工作效率,为三亚打造国际化精品滨海旅游城市做出更大贡献。

海南民航凯亚有限公司秉承“激情、担当、分享、协作、成就”的企业理念...详情>

2013年10月,公司获得高新技术企业证书。

电话:0898-68502600

邮编:570100

地址:海南省海口市滨海大道103号财富广场26层

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

海南民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号