首页 新闻资讯>公司动态

公司动态

海南凯亚海关通程联运系统在海口机场上线投产
发布时间:2018-08-09 作者:林新宇 来源:海南凯亚 字体大小:  A+      A-

  2018年7月31日,由海南凯亚自主研发的海关通程联运管理系统正式在海口美兰机场上线投产。

  通程联运业务模式,是海关总署为支持航空枢纽口岸建设实施的一项全新中转业务模式。该业务模式下,中转进出境旅客将享受在始发站一次办理乘机手续,托运行李交运,经中转地海关对旅客手提及托运行李实施一次监管,行李至目的站直接提取的“一票到底,行李直达”的高效、便捷通关服务。

  海关通程联运管理系统是在海南建设自由贸易区、探索建设中国特色自由贸易港的大背景下,海南凯亚基于海关总署国际通程航班保障的基本要求,创新机场服务监管模式,深度挖掘海关通程业务而极力打造的面向机场、海关以及航空公司全流程监管和服务国际通程旅客产品。

  2018年7月下旬,海口海关对系统进行了实地验收。为顺利支持本次验收,海南凯亚对海口美兰国际机场各联检部门、航空公司进行了为期一周的系统培训,从理论培训到实际演操,通过模拟真实的应用场景让客户真正掌握系统操作。同时,海南凯亚不断对系统的功能和流程进行优化升级,满足了海关对旅客监管需求,从布控、拦截到通关管理,环环相扣,并建立起了一套有效的管理机制,让海关、机场和航司三者间协同工作更加顺畅。

  2海关通程联运管理系统在海口机场的投产使用,将大幅提升海口机场的服务监管信息化建设水平,帮助海口机场在建设自由贸易区、探索建设中国特色自由贸易港进程中发挥重要作用。海南凯亚将继续秉承服务至上的宗旨,积极响应客户需求,为客户提供一流的民航IT解决方案。

 

海南民航凯亚有限公司秉承“激情、担当、分享、协作、成就”的企业理念...详情>

2013年10月,公司获得高新技术企业证书。

电话:0898-68502600

邮编:570100

地址:海南省海口市滨海大道103号财富广场26层

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

海南民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号